Mezcal Margarita

INGREDIENTES:

El jugo de 1 limón
El jugo de 1 mandarina pequeña (opcional)
3 onzas o mezcal de tequila (6 T)
1 ½ onza de triple sec o liquore Naranja (3 T)
1 cucharadita de arce o miel de agave.
4 rodajas de jalapeño
Unas ramitas de cilantro (opcional)

PREPARACIÓN:

Llenar una coctelera de jalapeño y cilantro. Confusión. Añadir hielo para 2/3. Exprimir el limón, lima, mandarina. Añadir el mezcal y el triple sec. Agitar bien y o bien vierta todo su contenido, incluyendo el hielo en dos vasos pequeños de sal de montura, o colar y servir para arriba. Nota: Si utiliza otros cítricos en lugar de cal (como naranja, mandarina y pomelo), necesitará menos jarabe de arce.

Nota: Para hacer el borde de sal, frote el borde de un vaso con el, medio limón exprimido utilizado y la inmersión en la placa de sal.

Nota 2 cucharadas = un fluido de la onza