Fuente Opinion
çINGREDIENTES
•1 limón
•30 mililitros de Brandy
•20 mililitros
de Cointreau
•25 mililitros de jugo
de limón
•Hielo al gusto
PREPARACIÓN:
Verter en una coctelera el hielo, Brandy, Cointreau y zumo de limón.
Agitar todo muy bien.
Colar la mezcla en el vaso.
Para decorar: tomar el limón y pelar la corteza en forma de espiral.
Colocarla en el vaso y servir.
Jugo de frutas tropicales
REPARACIÓN
Pelar y deshuesar el mango y la papaya, luego pelar las rebanadas de piña. Sacar cuidadosamente la pulpa del maracuyá. Poner todas las frutas en la licuadora y procesar hasta que queden perfectamente bien mezcladas. Luego debes servir en un vaso a la mitad y completar con el agua mineral sin gas.
Se recomienda tomar un vaso al día especialmente en temporada otoño-invierno.
INGREDIENTES:
• 1 mango
• 2 rebanadas papaya
• 1 maracuyá
• 2 rebanadas de piña
• Agua mineral sin gas
Pelar y deshuesar el mango y la papaya, luego pelar las rebanadas de piña. Sacar cuidadosamente la pulpa del maracuyá. Poner todas las frutas en la licuadora y procesar hasta que queden perfectamente bien mezcladas. Luego debes servir en un vaso a la mitad y completar con el agua mineral sin gas.
Se recomienda tomar un vaso al día especialmente en temporada otoño-invierno.
INGREDIENTES:
• 1 mango
• 2 rebanadas papaya
• 1 maracuyá
• 2 rebanadas de piña
• Agua mineral sin gas
Batido dulce de piña
Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada
4 cucharadas de zumo de limón
2 porciones (bolas) de helado de vainilla
4 vasos de zumo de piña
Herbabuena en hojas
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes menos la hierbabuena en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que esté muy bien mezclado. Servimos en vasos de refresco o de whisky con unos cubitos de hielo y las hojas de hierbabuena.
1 bote pequeño de leche condensada
4 cucharadas de zumo de limón
2 porciones (bolas) de helado de vainilla
4 vasos de zumo de piña
Herbabuena en hojas
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes menos la hierbabuena en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que esté muy bien mezclado. Servimos en vasos de refresco o de whisky con unos cubitos de hielo y las hojas de hierbabuena.
Té helado verde con menta y limón
Ingredientes:
Un litro de té verde ya preparado
El zumo de 2 limones y un trozo de piel de limón sin nada de blanco
Un puñado de hojas de menta fresca
Hielo
Preparación:
Preparamos el té con las hojas o bolsitas y la piel de limón. Dejamos infusionar y azucaramos en caliente.
Dejamos enfriar. En una jarra de servicio ponemos el zumo de limón colado, las hojas de menta y el hielo. Rellenamos con el té frío y servimos. Decoramos con limón en rodajas.
Un litro de té verde ya preparado
El zumo de 2 limones y un trozo de piel de limón sin nada de blanco
Un puñado de hojas de menta fresca
Hielo
Preparación:
Preparamos el té con las hojas o bolsitas y la piel de limón. Dejamos infusionar y azucaramos en caliente.
Dejamos enfriar. En una jarra de servicio ponemos el zumo de limón colado, las hojas de menta y el hielo. Rellenamos con el té frío y servimos. Decoramos con limón en rodajas.
Té de Nogal
Controla el azúcar en diabéticos. Esta infusión se hace a partir de las hojas de nogal. Tiene buenas propiedades para facilitar el control del azúcar en la sangre.
Ingredientes:
Hojas de Nogal
Preparación:
Prepara esta infusión hirviendo en agua las hojas de nogal (tienen que hervir 20 minutos aproximadamente). Bebe la infusión en el momento del día que quieras, fría o caliente.
Ingredientes:
Hojas de Nogal
Preparación:
Prepara esta infusión hirviendo en agua las hojas de nogal (tienen que hervir 20 minutos aproximadamente). Bebe la infusión en el momento del día que quieras, fría o caliente.