Cóctel Decepticon



INGREDIENTES:
1 1/2 onzas de ginebra
Mezcal 1/2 onza
1/2 onza de licor de marrasquino
3/4 onza de jugo de limón fresco
Toque de limón, para adornar

PREPARACIÓN:

Añadir todo excepto la guarnición a una coctelera llena de hielo y agitar bien. Colar en un martini o un coupé de vidrio y guarnición fría.


Video Participe del Festival de Vino este 15, 16, 17 de julio en Villa Fraterna

Para hidratar la piel



La salvia es una planta con muchas propiedades a favor de la salud. Una de ellas es ayudar a deshinchar el abdomen, siendo ideal para las dietas para adelgazar.

INGREDIENTES:

2 ó 3 hojas de salvia.
2 ó 3 gajos de mandarina.
1 taza de agua.

PREPARACIÓN:

Elaborar la infusión de salvia, introduciendo las hojas de esta planta en el agua recién hervida, y dejándola en reposo durante unos minutos. Cuélala y, a continuación, introdúcele los gajos de mandarina, y pásalo todo por la batidora. Finalmente añádele un poquito de miel o azúcar integral o panela, al gusto.




Jugo verde



El jugo verde es muy bueno para desintoxicarte y depurarte, además de que es diurético. Contiene vitaminas A y C y grandes cantidades de fibra, por lo que es ideal para nuestro aparato digestivo. Al igual que los anteriores, este jugo se debe de tomar diariamente durante un mes, de preferencia por las mañanas.

INGREDIENTES:

1 taza de piña picada.
1 pepino.
2 tallos de apio.
1 cucharada de miel.

PREPARACIÓN:

Para prepararlo se necesita un procesador de alimentos. Se colocan todas las frutas y verduras en él hasta obtener el jugo. Posteriormente, se mezcla con la miel. En caso de no contar con un procesador, se puede utilizar una licuadora. Si es así debes de asegurarte que los ingredientes queden bien licuados. Se cuela y se sirve al instante.


Licor de cereza

Fuente Opinion
INGREDIENTES

•300 grs de cerezas

•150 mililitros de singani

•300 mililitros de agua

•300 grs de azúcar

•Una pizca de anís

diluida en agua

•2 clavos de olor



PREPARACIÓN:

Lavar bien la cerezas, dejándolas sumergidas en agua por unos minutos.

Secar con un paño

y ponerlas en una

botella.

Añadir el singani y los clavos de olor.

Mezclar y tapar.

Preparar un almíbar haciendo cocer

el azúcar y el agua

durante cinco minutos a fuego suave.

Dejar enfriar y añadir el anís.

Rellenar la botella,

remover.

Tapar y dejar en

reposo durante tres meses.