Agua de Valencia

Ingredientes:

1/2 litro de zumo de naranja
1/2 litrp de cava
50 cl de ginebra
50 cl de vodka
Azúcar al gusto
Naranjas en rodajas o troceadas

Preparación:

Preparamos el zumo de naranja con naranjas de zumo, dulces y frescas, y colamos bien el zumo que resulte. Ponemos en una jarra todos los ingredientes, el zumo de naranja, el vodka y la ginebra. De la calidad de los licores que usemos dependerá también el resultado. Añadimos el azúcar al gusto y removemos bien con una cuchara grande hasta que el azúcar se disuelva por completo. Añadimos el cava y volvemos a remover, pero ahora muy lentamente para que no se pierda el gas del cava.

Hay que tomarlo recién hecho para que no se deterioren las propiedades y el sabor del cóctel. Se suele servir en jarra y se llena hasta arriba de hielo. Se añaden también naranjas bien limpias y troceadas o en rodajas. Se puede tomar en vasos, copa ancha o copas de Martini.

Baileys casero

Ingredientes:

1 lata pequeña de leche condensada
La mitad de la lata de whisky
La mitad de la lata de agua (o leche si te gusta más cremoso)
2 cucharaditas de esencia de vainilla o vainilla en polvo
1 o 2 cucharadas (al gusto) de café instantáneo disuelto en media medida de la taza con agua
1 cucharada de cacao en polvo instantáneo



Preparación:

Colocamos todos los ingredientes a la vez en un bol grande o en el vaso de la batidora y batimos despacio durante 5 minutos. Ten paciencia porque de lo bien ligada que esté la mezcla depende el resultado.

Una vez mezclado todo dejamos reposar un par de horas, colocamos en una botella de vidrio y guardamos en la nevera para que enfríe.

Servimos en vasos anchos con hielo. Al momento de servir puedes espolvorear con un poco de cacao o café instantáneo, o añadir unos granos de café o unas flores de hibisco (en la foto) en el vaso.

Limonada de sandía y romero


INGREDIENTES:

2 tazas (500 ml) de agua
¾ de taza (185 grs) de azúcar refinada
Hojas de romero de unos 10 cm de largo, picaditas
2 tazas de jugo de limón
1 sandía mediana, sin semillas y en cubos
8 tazas de cubitos de hielo

PREPARACIÓN:

En una cacerola pequeña agregar el agua y azúcar, hervir a fuego moderado. Añade el romero, retira del fuego y deja reposar durante 1 hora. Coloca en la licuadora la mitad del jugo de limón y la mitad de la sandía. Cuela el jarabe de romero y vierte dentro de la licuadora.

Tapa y licua hasta que quede un puré suave. Cuela sobre una jarra y licua el resto del limón y la sandía. Vierte dentro de la jarra y refrigera hasta que se enfríe. Revuelve antes de servir en vasos con hielo.

Con este té podrás deshinchar la barriga y bajar de peso

Con este té podrás deshinchar la barriga y bajar de peso, pon a hervir estos ingredientes y tómalo mínimo 2 veces al día y verás los resultados.

INGREDIENTES:

- Jengibre
- Limón
- Canela
- Miel

PREPARACIÓN:

Poner un litro de agua a hervir y jengibre rallado, poner mitad de un palito de canela. Una vez servido exprimir la mitad de un limón amarillo y porner miel a gusto.

BATIDO DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES

• 2 cucharadas de mantequilla de maní
• 1/2 plátano congelado
• 1 vaso de leche de almendras
• 1/4 vaso de leche de coco congelada
• 1 cucharada de agave crudo
• 1 vaso de hielos

PREPARACIÓN

Combinar todos los ingredientes en una licuadora o batidora y mezclar hasta que tenga la textura de batido y pueda beberse. Si la mayoría de los batidos te dejan con hambre o ganas de más, este batido es perfecto para ti. Porque lleva frutos secos que ayudan a saciar el hambre y sentirse satisfecho.