DÍA MUNDIAL DEL MALBEC


María Eugenia Caba, de Altos Las Hormigas. GALERÍA(9)
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Los jardines de la sede argentina se vieron inundados de vino, con motivo del Día Mundial del Malbec.

El evento matinal fue auspiciado por la Embajada de la República Argentina, el Gobierno de la Provincia de Jujuy y Wines of Argentina.

Más de una decena de bodegas y representantes de las más afamadas marcas de vino armaron sus stands para promocionar la cepa estrella de la Argentina en sus diversas gamas de tinto, blanco y rosé.

Las bebidas fueron acompañadas con los tracionales lomitos y sándwiches de chorizo.

Batido de plátano y fresas

Ingredientes:

250 gramos de fresas
1/2 litro de leche entera
2 plátanos que estén maduros
Azúcar al gusto.

Preparación:

Limpia las fresas y sécalas. Pela los plátanos y tritura toda la fruta. Cuando tengas el puré, mézclalo a conciencia con la leche, añade el azúcar y dale una pasada rápida por la batidora para que quede espumoso.

Buena idea. Para que el batido tenga una consistencia más cremosa y esté más fresquito, puedes batir junto con la fruta una bola de helado ligero, por ejemplo de pera o de manzana.

Pisco Sour

Fuente Opinion
Cantidad 2 personas

INGREDIENTES

•3 onzas de pisco

peruano Quebranta

• 2 onzas de jarabe

de goma

• 1 onza de jugo

de limón

•Hielo a gusto

•¼ de onza de clara

de huevo

•Amargo de angostura

PREPARACIÓN: 


Colocar en un mezclador el hielo, el pisco, el jugo de limón, el jarabe de goma y la clara de huevo, batir enérgicamente por espacio de

30 segundos y servir en un vaso. Añadir unas gotas de amargo de angostura.

Chilcano de jengibre

Fuente Opinion

Cantidad 2 personas

INGREDIENTES

•2 onzas de pisco peruano Quebranta

• ¼ onza de jugo de jengibre

•1 onza de jarabe de goma

•¼ onza de jugo de limón

•Hielo a gusto

•Gaseosa Ginger Ale

PREPARACIÓN

En un vaso Collins ( largo) colocar el hielo, el jarabe de goma, el pisco, el jugo de jengibre,

el limón y para terminar la gaseosa.

Mezclar bien, servir.



Machu Picchu

Fuente Opinion

Cantidad 2 personas
INGREDIENTES

•½ onza de jarabe

de granadina

• ½ onza de crema

de menta

•2 onzas de pisco

Quebranta

• 4 onzas de jugo de

naranja

• Hielo a gusto

PREPARACIÓN

Verter en una copa tipo champán el jarabe de granadina y los cubos de hielo. Luego, añadir el jugo de naranja.

Aparte, mezclar la crema de menta con el pisco y, con una cucharilla de bar, agregar cuidadosamente a la preparación anterior esto para evitar que se mezclen los líquidos.