Una actividad adicional al Día Mundial del Malbec, el vino más exitoso de Argentina, fue la que organizaron JH Ramallo y Open 25 Hs, en la zona de Achumani, con el auspicio de la Embajada Argentina.
Numerosas empresas se sumaron a este acontecimiento promocionando sus productos de la más alta gama.
Los invitados, copa en mano, disfrutaron del momento en un ambiente pleno de esparcimiento, para luego llevarse el vino de su predilección.
DÍA MUNDIAL DEL MALBEC
María Eugenia Caba, de Altos Las Hormigas. GALERÍA(9)
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Los jardines de la sede argentina se vieron inundados de vino, con motivo del Día Mundial del Malbec.
El evento matinal fue auspiciado por la Embajada de la República Argentina, el Gobierno de la Provincia de Jujuy y Wines of Argentina.
Más de una decena de bodegas y representantes de las más afamadas marcas de vino armaron sus stands para promocionar la cepa estrella de la Argentina en sus diversas gamas de tinto, blanco y rosé.
Las bebidas fueron acompañadas con los tracionales lomitos y sándwiches de chorizo.
Batido de plátano y fresas
Ingredientes:
250 gramos de fresas
1/2 litro de leche entera
2 plátanos que estén maduros
Azúcar al gusto.
Preparación:
Limpia las fresas y sécalas. Pela los plátanos y tritura toda la fruta. Cuando tengas el puré, mézclalo a conciencia con la leche, añade el azúcar y dale una pasada rápida por la batidora para que quede espumoso.
Buena idea. Para que el batido tenga una consistencia más cremosa y esté más fresquito, puedes batir junto con la fruta una bola de helado ligero, por ejemplo de pera o de manzana.
250 gramos de fresas
1/2 litro de leche entera
2 plátanos que estén maduros
Azúcar al gusto.
Preparación:
Limpia las fresas y sécalas. Pela los plátanos y tritura toda la fruta. Cuando tengas el puré, mézclalo a conciencia con la leche, añade el azúcar y dale una pasada rápida por la batidora para que quede espumoso.
Buena idea. Para que el batido tenga una consistencia más cremosa y esté más fresquito, puedes batir junto con la fruta una bola de helado ligero, por ejemplo de pera o de manzana.
Pisco Sour
Fuente Opinion
Cantidad 2 personas
peruano Quebranta
• 2 onzas de jarabe
de goma
• 1 onza de jugo
de limón
•Hielo a gusto
•¼ de onza de clara
de huevo
•Amargo de angostura
Colocar en un mezclador el hielo, el pisco, el jugo de limón, el jarabe de goma y la clara de huevo, batir enérgicamente por espacio de
30 segundos y servir en un vaso. Añadir unas gotas de amargo de angostura.
Cantidad 2 personas
INGREDIENTES
•3 onzas de piscoperuano Quebranta
• 2 onzas de jarabe
de goma
• 1 onza de jugo
de limón
•Hielo a gusto
•¼ de onza de clara
de huevo
•Amargo de angostura
PREPARACIÓN:
Colocar en un mezclador el hielo, el pisco, el jugo de limón, el jarabe de goma y la clara de huevo, batir enérgicamente por espacio de
30 segundos y servir en un vaso. Añadir unas gotas de amargo de angostura.
Chilcano de jengibre
Fuente Opinion
Cantidad 2 personas
INGREDIENTES
•2 onzas de pisco peruano Quebranta
• ¼ onza de jugo de jengibre
•1 onza de jarabe de goma
•¼ onza de jugo de limón
•Hielo a gusto
•Gaseosa Ginger Ale
PREPARACIÓN
En un vaso Collins ( largo) colocar el hielo, el jarabe de goma, el pisco, el jugo de jengibre,
el limón y para terminar la gaseosa.
Mezclar bien, servir.
Cantidad 2 personas
INGREDIENTES
•2 onzas de pisco peruano Quebranta
• ¼ onza de jugo de jengibre
•1 onza de jarabe de goma
•¼ onza de jugo de limón
•Hielo a gusto
•Gaseosa Ginger Ale
PREPARACIÓN
En un vaso Collins ( largo) colocar el hielo, el jarabe de goma, el pisco, el jugo de jengibre,
el limón y para terminar la gaseosa.
Mezclar bien, servir.