Licor de naranja

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•La cáscara de 6

naranjas grandes

•2 vasos de litro

de singani

•350 grs de azúcar

• ½ litro de agua

PREPARACIÓN

Con un cuchillo pequeño, retirar toda la parte blanca de la piel de las naranjas.

Cortarlas en tiras.

Colocarlas en una botella y cubrir con el licor.

Cerrar herméticamente y dejar reposar dos

a tres semanas, agitando de vez en cuando.

Preparar un jarabe calentando el azúcar y

el agua hasta que espese.

Filtrar el licor y mezclarlo con el jarabe.

Dejar enfriar y embotellar.

CAMPOS DE SOLANA PRESENTA TRIVARIETAL

En un acto especial en el restaurante Marvinos, Campos de Solana realizó el lanzamiento del primer y único vino boliviano en su clase Trivarietal blanco reserva, que es el complemento perfecto del Trivarietal tinto.

01. Patricia de La Reza, Lieke Dormans, Walter Guevara 02. Vladimir Mendizábal, Lieke Dormans, Liliana Mendizábal 03. Juan Carlos Escobar, Lieke Dormans, Graciela Méndez de Escobar 04. Patricia y Alberto Flor 05. Miriam Burgos, Lieke Dormans, Vivian Ossío, Carlos Claver 06. La modelo Lieke Dormans muestra la botella del Trivarietal Blanco.

Refresco de membrillo

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•2 litros de agua

•5 rodajas de

membrillo seco

•Azúcar a gusto

PREPARACIÓN

Hervir las rodajas de membrillo por unos 20 minutos.

Retirar del fuego y dejar enfriar. Colar.

Añadir el azúcar antes de servir.


Licor de frutilla

Fuente Opinion


INGREDIENTES

•250 grs de frutillas

•1/3 de cáscara de limón

•350 mililitros de singani

Preparación

Lavar las frutillas .

Secarlas, quitarle las hojas

Cortarlas en pedazos pequeños.

Ponerlas en un recipiente.

Añadir las cáscaras de limón

Agregarle el singani y dejar en maceración por 15 días agitando diariamente.

Pasado ese tiempo agregar el jarabe de azúcar que se obtiene al cocinar durante 20 minutos 1 litro de agua con 720 grs de azúcar.

Filtrar, colar y embotellar.


Infusión para el reflujo

INGREDIENTES:

1 cucharada de raíz de jengibre picado
1 taza de agua

PREPARACIÓN:

Hervir por 5 minutos. Tapar y dejar refrescar. Filtrar y tomar 2 tazas al día.